vendredi 28 mars 2014

Biscuit sablée au chocolat

Préparation 20 min 
Repos 1 à 2h
cuisson 15-20 min 

Ingrédients : 

200gr de farine 
100gr de poudre d'amande
150gr de beurre
50 de sucre en poudre
1 pincée de sel

Préparation : 

Sortez le beurre du frigo 1h a l'avance

Dans une terrine, mélangez la farine et les amandes en poudre.

Creusez une fontaine et cassez y l'oeuf.

Ensuite, ajoutez le beurre ramolli en morceaux, le sel, le sucre et m élangez le tout.

continuez à pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

 Façonnez la pâte en boule, puis couvrez la d'un torchon humide et laissez la au frais pendant 1h à 2h.

Étalez la pâte, avec des emportes pièces, couper les disque de pâtes et sur 1 disque sur 2 couper le centre avec un petit emporte pièce.

Faite cuire 10 à 15 minutes.

Attendre que les sablées refroidisse et les garnir de chocolat, pâte a tartiné, confiture....


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