dimanche 16 mars 2014

Madeleine

Ingrédients : 

250 gr de farine
250 gr de beurre
250 de sucre
2 sachet de sucre vanillé
2 sachet de levure chimique
6 oeufs

Préparation : 

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier mettre le sucre, le sucre vanillé et le beurre, mélanger jusqu'à obtention d'une crème.

Ajouter les œufs un à un.

Mélanger la farine et la levure dans un autres saladier, puis ajouter le mélange à la préparation (beurre, sucre, œufs).

Laisser reposer une demi heure au frais.

Mettre une demi cuillère à soupe dans les moules, puis les enfourner une dizaine de minutes.

ATTENTION bien surveiller la cuisson des madeleine.

Astuce : 
on peut mettre un cœur de pâte à tartinée, des smarties ou autres ...

Merci à ma Ninie de m'avoir donner la recette <3

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire