dimanche 16 mars 2014

Chili façon Yuuko

Ingrédients : 

500 gr Viande Hachée (boeuf) 
2 Poivrons
1 petits oignons 
2 gousses d'ail
Haricot Rouge
Sauce tomate
Gingembre (frais ou en poudre)
Poivre
Piments de Cayenne
Cumin

Préparation : 

Couper en petit morceau, les poivrons et l'oignon.

Écraser l'ail.

Dans une casserole, verser un peu d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons.

Ajouter la viande hachée. 

Mélanger et laisser cuire.

Ajouter le gingembre, le poivre,le piment de Cayenne et le cumin et mélanger.

Ajouter la sauce tomate et les haricots rouge.

Mélanger bien toute la préparation.

Laisser mijoter jusqu'à ce que tout soit bien cuit.

Servir avec du riz, des galettes de blé...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire