mardi 18 février 2014

Bouchon - Réunion -

Ingrédients pour environ 30 bouchons

1 sachet de pâte Won Ton
450 gr de viande (porc, poulet, poisson)
1 c à soupe de poudre de mainoc
1/4 tasse d'eau
1 bottes d'oignon vert
Sel, poivre,
1 œuf pour le pliage

Préparation : 

Mélanger la viande hachée, les oignons vert et finement hachées et la poudre de manioc préalablement mélanger avec l'eau.

Saler et poivré légèrement.

Badigeonner les bords de la pâte avec l’œuf battu.

Joignez vos doigts de la main comme si vous teniez un tuyau puis poser un carré de pâte sur votre main.

Déposer une c à soupe de farce au milieu de la pâte won ton puis rabattez la pâte et resserrez avec vos doigts sans fermer complétement.

Placer les bouchons au congélateur sur une planche pour les figer puis les faire cuire à la vapeur, a peut prêt 20min.



Vidéo montage sur ce liens

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire