Ingrédients :
1 Pâte feuilleté
1 Roquefort
Pamesan Rapée
1 oignons
1 poireau
3-4 pomme de terre
2 Oeufs
1 cuillère à soupe de crème fraîche a 15%
Du lait
Sel/poivre
Préparation :
* Faire chauffer le four à 180-200°C.
* Eplucher les pomme de terre, les couper en rondelle, puis les faire cuire a la vapeur.
* Etaller a pâte, la disposer dans un plat, et la piqué avec une fourchette.
* Dans un saladier, casser les oeufs et les mélanger avec la cuillère à soupe de crème fraîche et le lait.
Salé et poivré
* Couper le poireau en rondelle, ainsi que l'oignon et les faire revenir avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
* Disposer les pommes de terres sur la pâte, puis la préparation oignon/poireau.
* Ajouter la préparation oeufs/crème/lait.
* Couper des morceaux de Rocfort et les disposer sur la tarte salée.
* Saupoudrer de parmesan rapée et mettre au four à 180°C pendant 15-20 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire