lundi 10 février 2014

Tarte salée au roquefort et poireau

Ingrédients : 

1 Pâte feuilleté
1 Roquefort
Pamesan Rapée
1 oignons
1 poireau
3-4 pomme de terre
2 Oeufs
1 cuillère à soupe de crème fraîche a 15%
Du lait
Sel/poivre

Préparation

* Faire chauffer le four à 180-200°C.

* Eplucher les pomme de terre, les couper en rondelle, puis les faire cuire a la vapeur.

* Etaller a pâte, la disposer dans un plat, et la piqué avec une fourchette.

* Dans un saladier, casser les oeufs et les mélanger avec la cuillère à soupe de crème fraîche et le lait.
Salé et poivré

* Couper le poireau en rondelle, ainsi que l'oignon et les faire revenir avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

* Disposer les pommes de terres sur la pâte, puis la préparation oignon/poireau.

* Ajouter la préparation oeufs/crème/lait.

* Couper des morceaux de Rocfort et les disposer sur la tarte salée.

* Saupoudrer de parmesan rapée et mettre au four à 180°C pendant 15-20 min.



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