lundi 10 février 2014

Tiramisu

Ingrédients : 

150 gr de sucre
3 oeufs
1 pot de mascarpone de 250gr
Biscuits à la cuillère
du Café
du Chocolat en poudre 
1 pincée de sel

Préparation : 

Dans un saladier, mélangez le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à obtention d'une mousse. 
Ajoutez la mascarpone progressivement.
Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel à l'aide d'un mixeur.
Incorporez les délicatement à la pâte
Trempez les biscuits à la cuillère dans le café puis mettez les dans un plat assez grand et un peu profond : tapissez le fond puis recouvrez de pâte, ajoutez par dessus une couche de biscuits à la cuillère trempés dans le café et ainsi de suite.
Saupoudrez de chocolat en poudre.

Placez au moins 4h au frigo.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire