lundi 10 février 2014

Roulé au Nutella

Ingrédients : 
4 oeufs
125 gr de farine
125 gr de sucre
1 cuillère à café de levure chimique
2 sachet de sucre vanillé
du nutella
En plus :

Papier sulfurisé
Préparation : 
1/ Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
2/ Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devient blanc et mousseux
3/ Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.
4/ Battez les blancs en neige et l'incorporez au mélange précédent.
5/ Tapisser une plaque de papier sulfurisé et versez la pâte dessus.
6/ Enfournez thermostat 7 (ou 210°C) pendant 10 min.
7/ Une fois cuit, roulez le biscuit et laissez le refroidir.
8/ Déroulez et enlever le papier sulfurisé.
9/ Étalez le nutella et le rouler à nouveau.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire